via Tezze, 82 - 37060 Caselle di Sommacampagna (VR)

Trattoria da Brinchi

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ClassificazioneMangiare Bere, Ristoranti, Trattorie
Nome attivitàTrattoria da Brinchi
Indirizzovia Tezze, 82 - 37060 Caselle di Sommacampagna (VR)
Telefono045.8581106

Trattoria da Brinchi

Siamo lieti di presentarvi la nostra trattoria, esistente nella zona da più di 40 anni, e gestita da noi da oltre 10 anni.

Il nostro intento è di proporre piatti genuini facendo tutto in casa "Tortellini compresi".
Ci siamo specializzati nella cucina tipica e nella carne cotta alla brace.

Vi aspettiamo per provare "La spada" un piatto di carne mista cotta alla brace e "La Paella" oltre a tutte le nostre altre specialità.

Trattoria da Brinchi

Diego ed Erika

Sala 60 posti climatizzata
Saletta 20 posti per gruppi
Giardino esterno 30 posti

Vini

VINI ROSSI

- Veneto -
Bardolino "Corte Sant' Arcadio" DOC
Bardolino "Gorgo" DOC
Bardolino Cantina Valpantena 2006
Bardolino Chiaretto "Villa Medici" 2006
Valpolicella Classico "Villa Novare" Bertani 2006
Valpolicella Classico "Allegrini" DOC
Valpolicella Classico "Colle Cere" Righetti 2006
Valpolicella Classico"Bonacosta" Masi 2006
Valpolicella Classico"Le Salette"
Valpolicella Superiore "Anniversario" Serego Alighieri" DOC 2003
Valpolicella Superiore La Tonega "Righetti" 2004
Valpolicella Superiore "Cantina della Valpantena" 2005
Valpolicella Superiore ripasso " Villa Novare" Bertani 2005
Valpolicella Superiore ripasso "I Progni" Le Salette 2004
Valpolicella Superiore Zenato
Valpolicella Superiore " Ripassa" Zenato
Ritocco (Valpolicella ripasso) "Cantina della Valpantena" 2005
Cà Carnocchio "Le Salette" IGT 2004
"Campofiorin" doppia fermentazione Masi IGT 2005
"Campofiorin" doppia fermentazione Masi IGT 2004
"Brolo Di Campofiorin doppia fermentazione Masi IGT 2004
Paso Doble (Malbec-Corvina) Rosso Argentino Masi 2006
"Catullo" (Cabernet-Merlot- Corvina) Bertani IGT 2003
Refolà (Cabernet sauvignon) "Vigne di San Pietro"
Amarone della Valpolicella "Cant. Soc. Valpantena"
Amarone della Valpolicella "Cant. Soc. Valpantena"
Amarone della Valpolicella "le Salette" 2003
Amarone della Valpolicella "Colle Cere" Righetti 2000
Amarone della Valpolicella "Costasera" Masi 2004
Amarone della Valpolicella "Costasera" Masi 2004

- Trentino Alto Adige -
Teroldego Rotaliano "Andrea Marzadro" DOC
Marzemino Trentino "Andrea Marzadro"

- Emilia Romagna -
Lambrusco "Marcello" Ariola
Malvasia rosè brut "Claudia" Ariola

- Toscana -
Chianti classico San Leonino "Angelini" 2004
Brunello di Montalcino "Castel Giocondo" Frescobaldi
Rosso di Montalcino "Campo Ai Sassi" Frescobaldi

VINI BIANCHI

- Veneto -
Bianco di Custoza "Villa Medici" DOC
Soave "San Michele" Ca' Rugate 100% garganega 2007
Verde Piona "Albino Piona" Vino Frizzante
Chardonnay 100% "Villa Medici"

- Trentino Alto Adige -
Pinot Grigio "Marzadro" DOC
Muller thurgau "Marzadro" DOC

- Lombardia -
Lugana "Sant' Cristina" Zenato 2007

VINI SPUMANTI
Gran Cuveè Bianca "Villa Rinaldi" millesimata 2005
Cuveè Radetzky Extra Dry "Cantina di Custoza"
Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry Rebuli
Bianco di Custoza Brut "Villa Medici"
Bardolino Chiaretto Brut "Villa Medici"

VINI DOLCI
Recioto Della Valpolicella "Cantina della Valpantena" 2005
Le Traversagne (Recioto della Valpolicella) "Le Salette" 2003
Recioto Della Valpolicella "Colle Cere" Righetti 2005
La Valle del Re' (passito del veneto) "Villa Medici" 2004
Le Moscatelle (moscato barricato) "Villa Medici"
Panteno (passito bianco) "Cantina della Valpantena" 2005
Recioto Bianco Di Soave "La Perlara" Ca' Rugate 2006

SE QUALCHE VINO DOVESSE MANCARE,
NON TI ARRABBIARE
PERCHE' COSI' UN ALTRO NE PUOI ASSAGGIARE!!!!

Menù

Antipasti:
*Polenta con soppressa e lardo
*Antipasto della casa (speck, formaggio brie e cetriolini)
*Antipasto rustico (fesa di manzo affumicata, rucola e grana)
*Misto dello chef
*Crostone mediterraneo

- Primi piatti:
(La pasta è fatta da noi in casa)

Primo piatto dello chef
Bigoli al sugo d'asino
Bigoli pomodoro fresco e basilico
Maccheroncini alla Brinchi (tastasale e peperoni)
Caserecce in salsa verde ( a base di rucola)
Fettuccine al tartufo nero della lessinia
Fusilli della casa (speck e formaggio brie)
Strangolapreti con burro e noci
Tortellini (fatti da noi a mano) al burro e salvia
Pasta fredda alla mediterranea
Bis di primi (min. Due persone)

- Primi piatti senza glutine per celiaci:
(il formato della pasta è indicativo)

*Fusilli della casa (speck e formaggio brie)
*Spaghetti con pomodoro fresco e basilico
*Pennette alla Brinchi (tastasale e peperoni)
*Gnocchi al gorgonzola
*Fettuccine al tartufo nero della lessinia
*Lasagne al forno alla bolognese
*Gnocchi al gorgonzola
*Tortellini (fatti da noi a mano) al burro e salvia
*Caserecce in salsa verde ( a base di rucola)
*Strangolapreti con burro e noci

- Secondi piatti tipici:
*Caprese (pomodoro e mozzarella di mucca)
*Carpaccio di carne salata
*Mozzarella di bufala
*Prosciutto crudo di Parma e melone
*Roast-beef
*Vitello tonnato

SPECIALITA' DELLA CASA
*La Spada (Carne mista alla griglia)
porzione per 2 persone

- Secondi piatti della casa:
*Formaggio alla piastra
*Tagliata di manzo al rosmarino (carne cotta sul piatto)
*Polenta con funghi e formaggio alla piastra
*Sfilacci di manzo con rucola e grana
*Filetto di trota alle erbe fini

- Carne alla griglia:
*Bracciola di maiale
*Carne salata scottata
*Costata di cavallo
*Costata di manzo
*Filetto di manzo
*Arrosticini di maiale

- Contorni:
*Contorni cotti
*Insalata mista

- Insalatone:
* Brinchi: (Insalata verde, carote, pomodori, rucola, uova, piselli, prosciutto, gamberetti.)
* Leggera: (Insalata verde, carote, rucola, zucchine crude, mele, patate, formaggio, uvetta, pinoli, olive nere.)
* Tezze: ( Insalata verde, carote, rucola, pomodori, uova, mais, formaggio, tonno, olive.)

- Dessert della casa:
*Dessert del giorno
*Tiramisù
*Panna cotta con frutti di bosco
*Panna cotta con cioccolato
*Panna cotta con caramello
Quadrucci di riso
*Dolcetti della casa
*Cantucci con vino dolce
*Sbrisolona con o senza grappa
*Semifreddo di stagione
Crema catalana
*Tronchetto di cioccolato
*Frutta fresca

*Paella di pesce e sangria su prenotazione almeno 2 giorni prima
minimo 4 persone

N.B.: I piatti segnati con l'asterisco sono privi di glutine.

N.B.: Alcuni prodotti da noi utilizzati sono surgelati all'origine per garantirne la freschezza